КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души КГ играет: Rain World «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Rise of the Tomb Raider: сроки выхода на ПК и PS4

Rise of the Tomb Raider: сроки выхода на ПК и PS4

Square Enix наконец официально объявила примерные даты выхода Rise of the Tomb Raider для разных платформ. Если помните, Microsoft обладает правом первой ночи временной эксклюзивности на приключения юной расхитительницы гробниц, обещающей появиться на Xbox One и Xbox 360 уже 10 ноября этого года. Зато сколь-нибудь чёткая информация о существовании версий для PC и PS4 пока не озвучивалась.

Заглянуть на огонёк к богоизбранным ПК-геймерам игра обещает достаточно скоро — в начале 2016-го. А вот время выпуска PS4-версии выглядит пугающе: там она появится лишь на исходе того же 2016-го, перед новогодними праздниками, то есть аж через год после выхода на Xbox One и Xbox 360. PS3 так и вовсе нигде не числится. Звучит крайне агрессивно. Впрочем, Microsoft всегда открыто заявляла, что делает ставку на Tomb Raider и желает видеть в ней весомого конкурента серии Uncharted. Хочется верить, что для геймеров это выльется в изрядный скачок качества сюжета и наполнения игрового мира.

А в остальном остаётся лишь молча ждать и смотреть, поможет ли временная эксклюзивность продать больше консолей в предновогодний период.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag