Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Режиссёр «Людей-Икс» засматривается на «Фантастическую четвёрку»

Брайан Сингер, своими «Днями минувшего будущего» выведший франчайз «Люди-Икс» куда-то в стратосферу (750 миллионов мировых сборов и восторженная критика), заглядывается уже на «Фантастическую четвёрку». И речь не о прелестях Кейт Мары, если вы понимаете, о чём мы.

В интервью Yahoo Movies режиссёр намекнул, что по коридорам студии 20th Century Fox носится мысль о кроссовере между двумя франчайзами:

Да, есть такая идея. Свести вместе эти команды супергероев сам бог велел, тем более что имеется очень естественный способ провернуть такой трюк. Не буду вдаваться в подробности, но речь о времени. <...> Хотя для начала нужно посмотреть, что выйдет из «Фантастической четвёрки» и «Апокалипсиса». Не стоит бежать впереди поезда — лучше понаблюдать, как будут развиваться данные фильмы, а уж потом за что-то всерьёз браться.

Судя по тому, что Сингеру разрешили свободно рассуждать обо всяких кроссоверах и даже не погрозили пальчиком, студия так верит в успех новой «Фантастической четвёрки», что решила подстелить десятиметровый слой соломки.

Как известно, текущие владельцы киноправ должны регулярно выпускать новые части, иначе права на всю фантастическую свистобратию вернутся к Marvel (по некоторым непроверенным данным, между выходом очередного фильма и началом съёмок следующего не должно проходить больше семи лет). И если перезагрузка 2015 года провалится в прокате, то единственным спасением для франчайза будет объединение с куда более успешными «Людьми-Икс» (тем более что у этих киносерий уже есть общий продюсер и сценарист — Саймон Кинберг). Ну серьёзно, не пытаться же запускать в производство сверхновую «Фантастическую четвёрку» в каком-нибудь 2020-м?

Что до Брайана Сингера, то он, конечно, нигде не говорил прямым текстом, что хочет усесться в режиссёрское кресло «Фантастических Людей-Икс», но в свете скорого завершения «новой трилогии» это было бы логичным шагом.

 
Меню