Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Людей-Икс» засматривается на «Фантастическую четвёрку»

Брайан Сингер, своими «Днями минувшего будущего» выведший франчайз «Люди-Икс» куда-то в стратосферу (750 миллионов мировых сборов и восторженная критика), заглядывается уже на «Фантастическую четвёрку». И речь не о прелестях Кейт Мары, если вы понимаете, о чём мы.

В интервью Yahoo Movies режиссёр намекнул, что по коридорам студии 20th Century Fox носится мысль о кроссовере между двумя франчайзами:

Да, есть такая идея. Свести вместе эти команды супергероев сам бог велел, тем более что имеется очень естественный способ провернуть такой трюк. Не буду вдаваться в подробности, но речь о времени. <...> Хотя для начала нужно посмотреть, что выйдет из «Фантастической четвёрки» и «Апокалипсиса». Не стоит бежать впереди поезда — лучше понаблюдать, как будут развиваться данные фильмы, а уж потом за что-то всерьёз браться.

Судя по тому, что Сингеру разрешили свободно рассуждать обо всяких кроссоверах и даже не погрозили пальчиком, студия так верит в успех новой «Фантастической четвёрки», что решила подстелить десятиметровый слой соломки.

Как известно, текущие владельцы киноправ должны регулярно выпускать новые части, иначе права на всю фантастическую свистобратию вернутся к Marvel (по некоторым непроверенным данным, между выходом очередного фильма и началом съёмок следующего не должно проходить больше семи лет). И если перезагрузка 2015 года провалится в прокате, то единственным спасением для франчайза будет объединение с куда более успешными «Людьми-Икс» (тем более что у этих киносерий уже есть общий продюсер и сценарист — Саймон Кинберг). Ну серьёзно, не пытаться же запускать в производство сверхновую «Фантастическую четвёрку» в каком-нибудь 2020-м?

Что до Брайана Сингера, то он, конечно, нигде не говорил прямым текстом, что хочет усесться в режиссёрское кресло «Фантастических Людей-Икс», но в свете скорого завершения «новой трилогии» это было бы логичным шагом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии