КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Amazon уговорил Билли Боба Торнтона сыграть юриста

Amazon сумел подыскать замену Кевину Костнеру, с которым так и не удалось столковаться на предмет участия в новой драме Trial. Его место занял куда более сговорчивый Билли Боб Торнтон — он и сыграет главную роль в 10-серийном проекте по сценарию Дэвида Э. Келли («Закон Хэрри»). Сериал запускают в разработку в обход пилотной стадии.

В центре сюжета — Билли Макбрайд, в прошлом известный и влиятельный юрист, который после сокрушительного фиаско в суде пустился во все тяжкие, в итоге распрощавшись с работой, карьерой и браком. Партнёр по юридической фирме выгнал Билли, бросив своего бывшего друга спиваться. Но однажды всё меняется — в руки Макбрайда попадает дело, грозящее крахом его экс-коллеге, и главный герой хватается за эту возможность, твёрдо решив выиграть.

Келли пишет сценарий в соавторстве с другом и коллегой, бывшим адвокатом Джонатаном Шапиро. Вместе они выступают также ИП проекта. Режиссировать планирует Дэвид Семел («Подозреваемый», «Родина»). Продюсирует Amazon Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню