КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Sony и Marvel помирились

Компании Sony Pictures и Marvel Enterprises урегулировали конфликт, возникший было между ними на почве торговых марок «Люди в черном» и «Человек-паук». Все началось, когда Sony стала вешать на уши Marvel откровенную лапшу, жалуясь на полное отсутствие прибыли с фильмов по мотивам комиксов последней и отказываясь выплачивать оговоренные ранее денежные суммы.

На подобную идиотию Marvel отреагировала единственно правильным образом — подала на недобросовестного партнера в суд. Ведь здоровая логика подсказывает: если «Спидормен», снятый за 139 млн. долларов и заработавший в мировом прокате более 820 миллионов, оказался, по словам Sony, едва ли не убыточным, то всю киноиндустрию нужно побыстрее закрывать нахрен.

Впрочем, сейчас, когда стороны пришли к некой договоренности, они вспоминают о произошедшем инциденте с некоторым даже недоумением: «Да не было ничего, окститесь, родные. Sony и Marvel — друзья навек». Кстати, пользуясь случаям, хотим еще раз пожелать обеим компаниями удачи с Ghost Rider и замечательным режиссером Марком Стивеном Джонсоном.

 
Меню