КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017 Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шок! Майкл Джексон мог сыграть Джа-Джа Бинкса!

Выходные традиционно бедны на настоящие новости, поэтому вот вам старость: оказывается, наша Вселенная могла закрутиться в совсем другом направлении, ибо роль Джа-Джа Бинкса в первом эпизоде «Звёздных войн» хотел (и потенциально мог) исполнить не кто иной, как Майкл Джексон.

В недавнем интервью актёр Ахмед Бест, которому, вопреки фамилии, «посчастливилось» сыграть одного из худших киногероев в истории, сначала пожаловался на цунами критики, обрушившейся на него и Джейка Ллойда, изображавшего мелкого Анакина Скайуокера, а потом поведал чудесную историю:

Мы с Натали Портман, Джорджем и его детишками пошли на Арену Уэмбли на концерт Майкла Джексона. Нас, значит, отводят за кулисы, и там мы встречаемся с Майклом и Лизой Мари Пресли. Джордж представляет меня всем как «Джа-Джа», и я думаю: чё-то это как-то странно. А Майкл такой: «О как. Ну ладно». А я продолжаю думать: так, а чё происходит-то? После того, как Джексон ушёл, мы с Джорджем отправились на афтепати, выпили, и я спрашиваю: «Ты зачем меня джаджей обозвал»? И тут он отвечает: «Да Майкл хотел сам сыграть эту роль, но в гриме и со всякими протезами — как в Thriller».

 
Ахмед Бест великий Джа-Джа

Как известно, в итоге свихнувшийся на CG Лукас предпочёл сделать Джа-Джа Бинкса полностью компьютерным — как и кучу других персонажей новой трилогии. А Майкл Джексон с горя сыграл самого себя в прекрасной видеоигре Space Channel 5. На наш взгляд, куда более полезное вложение таланта.

Но только представьте себе на минутку поп-короля в роли основателя Империи! Чисто по теории вероятности «Призрачная угроза» могла бы получиться куда лучше. Или куда хуже. Но другой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню