КГ играет: Max Payne 2 Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шок! Майкл Джексон мог сыграть Джа-Джа Бинкса!

Выходные традиционно бедны на настоящие новости, поэтому вот вам старость: оказывается, наша Вселенная могла закрутиться в совсем другом направлении, ибо роль Джа-Джа Бинкса в первом эпизоде «Звёздных войн» хотел (и потенциально мог) исполнить не кто иной, как Майкл Джексон.

В недавнем интервью актёр Ахмед Бест, которому, вопреки фамилии, «посчастливилось» сыграть одного из худших киногероев в истории, сначала пожаловался на цунами критики, обрушившейся на него и Джейка Ллойда, изображавшего мелкого Анакина Скайуокера, а потом поведал чудесную историю:

Мы с Натали Портман, Джорджем и его детишками пошли на Арену Уэмбли на концерт Майкла Джексона. Нас, значит, отводят за кулисы, и там мы встречаемся с Майклом и Лизой Мари Пресли. Джордж представляет меня всем как «Джа-Джа», и я думаю: чё-то это как-то странно. А Майкл такой: «О как. Ну ладно». А я продолжаю думать: так, а чё происходит-то? После того, как Джексон ушёл, мы с Джорджем отправились на афтепати, выпили, и я спрашиваю: «Ты зачем меня джаджей обозвал»? И тут он отвечает: «Да Майкл хотел сам сыграть эту роль, но в гриме и со всякими протезами — как в Thriller».

 
Ахмед Бест великий Джа-Джа

Как известно, в итоге свихнувшийся на CG Лукас предпочёл сделать Джа-Джа Бинкса полностью компьютерным — как и кучу других персонажей новой трилогии. А Майкл Джексон с горя сыграл самого себя в прекрасной видеоигре Space Channel 5. На наш взгляд, куда более полезное вложение таланта.

Но только представьте себе на минутку поп-короля в роли основателя Империи! Чисто по теории вероятности «Призрачная угроза» могла бы получиться куда лучше. Или куда хуже. Но другой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии