КГ играет: The Witcher, часть 3 «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Наводки узника

Продолжают поступать сводки с полей закрытых показов «Гарри Поттера и Узника Азкабана». Для разнообразия слово взяла некая Дж. К. Ролинг, которая восторгается интуицией режиссера Альфонсо «Всех вас тоже» Куарона. Последний сумел предугадать зачатки интриг, которые раскроются только в шестой и седьмой книгах, кои эта самая Дж. К. еще не потрудилась написать.

«У меня аж мурашки по коже побежали, когда я увидела парочку эпизодов, — делится впечатлениями писательница. — Спустя некоторое время люди будут оглядываться на фильм и полагать, что им намеренно были даны улики-подсказки».

Сам же кинодел благосклонно принимает похвалы и ответствует, что интуиция — интуицией, а первоисточник и так предоставляет нужную информацию, главное — уметь читать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии