КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Очередь знаменитостей

The Boston Herald рапортует, что звезды класса А+ выстроились в очередь, чтобы вписаться в экранизацию бестселлера Дэна Брауна The Da Vinci Code. Среди претендентов числятся Джордж Кнуни, Рассел Кроу, Том Хэнкс и Хью Джекман.

The Da Vinci Code — это бестселлер номер один по версии издания New York Times, продержавшийся на первом месте по продажам 14 недель. Книга рассказывает о приключениях гарвардского профессора символизма Роберта Лэнгдона, который впутывается в крайне опасные и мистические предприятия. В The Da Vinci Code он раскрывает очередной глобальный заговор, а ключом к разгадке служат произведения исскуства Леонардо Де Винчи. Заметим, что это уже второе произведение Брауна, тогда как первая — «Ангелы и демоны» — не пользовалась подобной популярностью.

 
Меню

Новые комментарии