КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Новый плеер и «ретина» на «КГ» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Очередь знаменитостей

The Boston Herald рапортует, что звезды класса А+ выстроились в очередь, чтобы вписаться в экранизацию бестселлера Дэна Брауна The Da Vinci Code. Среди претендентов числятся Джордж Кнуни, Рассел Кроу, Том Хэнкс и Хью Джекман.

The Da Vinci Code — это бестселлер номер один по версии издания New York Times, продержавшийся на первом месте по продажам 14 недель. Книга рассказывает о приключениях гарвардского профессора символизма Роберта Лэнгдона, который впутывается в крайне опасные и мистические предприятия. В The Da Vinci Code он раскрывает очередной глобальный заговор, а ключом к разгадке служат произведения исскуства Леонардо Де Винчи. Заметим, что это уже второе произведение Брауна, тогда как первая — «Ангелы и демоны» — не пользовалась подобной популярностью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии