КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Новости аниме — лучшее за неделю
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Полнометражные «Законы вселенной» выйдут в прокат осенью

10 октябре в Японии выходит в прокат полнометражка «Законы вселенной: Часть 0» (UFO Gakuen no Himitsu) про школьников, которые узнают, что пришельцы уже среди нас, — яркое доказательство того, что аниме зомбирует наших детей. Ведь главным идеологом, супервайзером и автором оригинала числится некто Рюхо Окава — основатель сомнительной религиозной организации под названием то ли «Наука счастья», то ли «Счастливая наука» (Kōfuku no Kagaku). Организация не впервые тянет свои сомнительные руки к аниме, в её послужном списке полнометражные же «Мистические законы» и «Законы вечности». Кстати, новый фильм делает та же команда, что и предыдущий.

Авторы

Режиссёр, дизайнер персонажей Исаму Имакаке «Мистические законы», «Законы вечности»
Ещё один дизайнер персонажей Масами Суда «Мистические часы»
И ещё один дизайнер персонажей Така Сато «Законы вечности»
Композитор Юичи Мидзусава «Законы вечности», «Мистические законы»
Студия HS Pictures Studio

Пятеро старшеклассников — Рэй, Анна, Тайлер, Холли и Эйске — оказываются втянуты в загадочную историю: представители инопланетной расы, известной как Серые, похищают сестру Холли и вживляют ей в мозг некий чип. Герои пытаются защитить девушку, а заодно предъявить миру доказательства существования пришельцев; по ходу дела они сталкиваются со всё большим количеством таинственных явлений. Им предстоит узнать, что скрывает тёмная сторона Луны, что замышляют инопланетяне, внедряющиеся в Америку, Россию и Китай, и какая опасность грозит Земле.

Сэйю

Рэй Рёта Осака Блад Чарли Стаз в «Кровавом парне»
Анна Асами Сето Щоко в «Валврейве Освободителе»
Тайлер Тецуя Какихара Нацу в «Фэйри Тэйл»
Холли Хисако Канемото Мария в «Целомудренной Марии»
Эйске Ватару Хатано Мурасаки в «Хаматоре»
Профессор Ёаке Дайске Намикава Леон Льюис в «Гаро: Печать пламени»
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню