Новые сериалы 29 мая — 4 июня Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко об аниме: Карты и школьники

  • Сериал «Кролика заказывали? 2» (Gochūmon wa Usagi Desu ka?) будут делать две студии – Kinema Citrus и WHITE FOX против одной WHITE FOX на первом сезоне. Сам сериал стартует осенью.

  • Полнометражное пополнение франчайза Wixoss получило название и дату выхода: фильм «Wixoss: Разрушенный селектор» (Selector Destructed Wixoss) появится в японском прокате 13 февраля следующего года.

  • К касту сериала «35 учебный взвод из Антимагической Академии» (Tai-Madō Gakuen 35 Shiken Shōtai) присоединились Канае Ито (Охана Мацумае в «Азбуке цветов»), Ёри Номидзу (Фуюми в «Кровавом парне») и Кодзи Юса (Винсент Ло в «Эрго Прокси»). Первая озвучит жизнерадостную и наивную ведьмочку Мари Никаидо, которая умеет управлять северным сиянием и верит, что магия может принести всем счастье, но при этом сотрудничает с Преследуемым из организации «Валгалла»; в определённый момент теряет память и получает назначение в 35 взвод. Вторая сыграет Ляпис – девушку, умеющую превращаться в любое оружие с клинком и выбирающую Такеру своим хозяином; она обычно сдержанная, но при этом очень гордая и ревнует Такеру к другому оружию. Третий исполнит роль Преследуемого – опасного мага и бывшего католического священника, который умеет управлять отчаянием (а также призывает мертвецов и владеет алхимией и прочими полезными навыками) и получает удовольствие, провоцируя его у других. Один из лидеров организации «Валгалла», цель которой – возвращение ведьм; но собственное удовольствие волнует Преследуемого сильнее.

  • В комплекте с девятым томом ранобе «Инструктор кандидатов в воздушные боевые маги» (Kūsen Madōshi Kōhosei no Kyōkan) будет поставляться Blu-ray с 13 эпизодом сериала, который по телевидению не покажут. Комплект появится в продаже 9 марта 2016.

  • Сериал «Обычные старшеклассницы пытаются быть местными идолами» Futsū no Joshikōsei ga Locodol Yattemita заполучит ещё одно (второе по счёту) OVA-продолжение. Подробностей пока никаких.

  • В осеннем сезоне стартует второй сезон сериала «Мировой импульс» – «Мировой импульс 2» (World Trigger 2), причём по оригинальному сюжету, а не по тому, который в манге.

  • Сериал «Кухня Сомы» (Shokugeki no Soma) заполучит дополнительный эпизод в рамках мероприятия Jump Special Anime Festa tour в ноябре.

  • Сериала «Гаро 2» (Garo 2), видимо, будет иметь мало общего с первой частью «Гаро: Печать пламени»: действие развернётся в период Хэйан (794–1185), и вместо героя там будет героиня. Сериал стартует уже в осеннем сезоне. А следующим летом в прокат выйдет ещё и полнометражка «Гаро» по абсолютно новому сценарию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии