КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
2

Дэвид С. Гойер продюсирует криминальную драму про оборотней

USA Network присмотрел себе подходящий комикс для экранизации и уже заказал съёмки пилотного эпизода. Выбор канала пал на Brooklyn Animal Control от издательства IDW Publishing и за авторством Джея Ти Петти.

Сюжет повествует о работниках тайного спецотдела в нью-йоркском департаменте полиции. Отдел этот выполняет функции социальной службы для отдельной категории жителей города — вервольфов. Оборотни живут крайне обособленно и стараются не лезть в дела людей. Сквозь призму деятельности спецотдела и особенностей жизни их подопечных мистическая криминальная драма собирается исследовать вопросы политики, тему иммигрантов, а также проблемы семьи.

Петти написал сценарий пилота и будет числиться ИП проекта вместе с Дэвидом С. Гойером («Вспомни, что будет», «Демоны Да Винчи») и Дэвидом Алпертом («Ходячие мертвецы»).

 
Меню

Новые комментарии