Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Дэвид С. Гойер продюсирует криминальную драму про оборотней

USA Network присмотрел себе подходящий комикс для экранизации и уже заказал съёмки пилотного эпизода. Выбор канала пал на Brooklyn Animal Control от издательства IDW Publishing и за авторством Джея Ти Петти.

Сюжет повествует о работниках тайного спецотдела в нью-йоркском департаменте полиции. Отдел этот выполняет функции социальной службы для отдельной категории жителей города — вервольфов. Оборотни живут крайне обособленно и стараются не лезть в дела людей. Сквозь призму деятельности спецотдела и особенностей жизни их подопечных мистическая криминальная драма собирается исследовать вопросы политики, тему иммигрантов, а также проблемы семьи.

Петти написал сценарий пилота и будет числиться ИП проекта вместе с Дэвидом С. Гойером («Вспомни, что будет», «Демоны Да Винчи») и Дэвидом Алпертом («Ходячие мертвецы»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии