Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тао Окамото переметнулась из Marvel в DC Comics

В опустошительной войне между Marvel и DC нашлась своя перебежчица — актриса Тао Окамото, которую было сложно не заметить в трейлере «Бэтмена против Супермена».

До недавних пор Warner Bros. на голубом глазу утверждала, что персонаж Тао написан специально для фильма. Но на днях окончательно подтвердилось (спасибо DC All Access), что героиню актрисы зовут Мерси Грейвс, а она известна фанатам DC с 1996 года как верная телохранительница и личный ассистент Лекса Лютера (см. мультипликационный сериал про Супермена).

Самое забавное, что не далее как два года назад Тао сыграла в «Росомахе: Бессмертном» Марико Яшиду — главу клана Яшида и, кхм, внучку Серебряного самурая. То есть — марвеловского персонажа.

Ничего святого у людей!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии