Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Amazon объявил дату выхода двух пилотов

Два пилота от Amazon станут доступны для просмотра 7 августа. Подписчики сервиса смогут оценить две драмы — исторического «Казанову» с Диего Луной и криминального «Хитрого Пита» с Джованни Рибизи.

Съёмки пилота «Казановы» были одобрены ещё в январе. Сюжет сфокусирован на увлекательных похождениях легендарного соблазнителя в Париже после его побега из венецианской тюрьмы. Режиссировал эпизод Жан-Пьер Жёне («Амели», «Невероятное путешествие мистера Спивета») по сценарию Стюарта Зихермана («Американцы»).

«Хитрый Пит», от которого в своё время отказался CBS, перекочевал под крыло Amazon в июне. Пилот был частично переснят. В центре сюжета недавно освободившийся мошенник, который копирует личность своего бывшего сокамерника, чтобы спрятаться от разыскивающей его мафии. Пилот поставлен Сетом Гордоном («Парки и зоны отдыха», «Сообщество») по сценарию Дэвида Шора («Доктор Хаус», «Батл Крик»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии