КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Продажи консолей

Продажи консолей

Наши любимые платформодержатели соизволили отчитаться по продажам своих систем. И картина вырисовывается занятная.

Продажи Wii U наконец-то перевалили за 10 миллионов, чему помог Splatoon — шутер Nintendo за месяц разошёлся тиражом в 1,6 миллиона копий. Вообще же за отчётный период с апреля по июнь приставку «Нин» купили 470 тысяч раз — на 40 тысяч меньше, чем в прошлом году.

Microsoft тем временем наблюдает рост продаж. Их X-ящики (Xbox 360 и Xbox One вместе) разошлись тиражом в 1,4 миллиона против 1,1 минувшего года.

Но самое забавное идёт дальше. Sony за это же время продала 3 миллиона PS4. То есть в два раза больше, чем обе консоли Microsoft вместе взятые. И в шесть раз больше, чем Wii U. Общий же тираж системы с момента её запуска перевалил за 25 миллионов. Собственно, консоль чувствует себя настолько здорово, что о плохих продажах «Виты» все как-то позабыли.

P.S. У 3DS всё хорошо, продажи портативки перевалили за 53 миллиона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии