Метагалактический мегакинопортал
Новости кино — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона Microsoft отменила Scalebound
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Эротичное насилие над Castelvania

Ох и подпортила же себе карму Konami! Компания-издатель уже десяток лет использует свои культовые франчайзы для создания пачинко-автоматов, и обычно геймеры с журналистами на подобное пусть и обижались, но в целом отмахивались от этого, как и от любых других попыток применить известный бренд для продажи побочного мерчендайза. Однако последними поступками касаемо Хидео Кодзимы и заявлениями в духе «К чёрту крупные игры, прибыль ждёт нас на мобилочках и игровых автоматах!» Konami привлекла к себе пристальное недоброжелательное внимание. Теперь геймеры готовы обматерить её за любое замеченное спорное действие. Скажем, за анонс нового пачинко-автомата по франчайзу Castelvania, в котором попытки загнать шарики в дырочки будут проходить под аккомпанемент зрелищного эротичного экшена на экране.

Erotic Violence, говорите? А что, почему бы и нет — темы секса и жестокости всегда шли рука об руку в историях о вампирах. Но фанатам, конечно же, обидно. А уж защитникам нравственности — тем более.

А ещё... никто в этом не признается, но журналистам наверняка просто хочется опубликовать ролик со скриншотом, где какое-то фаллическое орудие пролетает прям меж грудей соблазнительной вампирши.

 
 
 
Меню