Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр — 11

Тем временем в мире игр — 11

  • Capcom интересуется у фанатов, хотят ли они увидеть ремейк Resident Evil 2 и если да, то каким именно. Знающие английский могут поделиться своими соображениями в комментариях к соответствующему посту на фейсбук-страничке серии.

  • Nintendo больше не уверена, что её безымянная The Legend of Zelda (Wii U) выйдет в 2016 году. Также датой «Чёрт знает когда» обзавёлся странный Project Giant Robot от Миямото — но о нём вряд ли кто-то станет горевать.

  • Ради разработки Gears of War 4 студии Black Tusk, ныне переименованной в The Coalition, пришлось прибить собственную новую игру, созданием которой она занималась полтора года.

  • Sony планирует дать пользователям голосовать за то, какие игры те хотят получить бесплатно в рамках программы PS+. Хорошая идея, которая, впрочем, может толком ничего не изменить: не факт, что среди представленных на выбор тайтлов будет достаточно хороших вариантов. Особенно учитывая, что Sony явно подзабила на своё правило «Давать с PS+ лишь новинки или игры со средним рейтингом не ниже 70 баллов».

  • Razer объявили, что постараются закрыть долги купленной ими Ouya, даром что делать это они технически не обязаны (и что никто не догадался сообщить им при продаже, что фирма поставляется с тысячами баксов, недоплаченных инди-разработчикам за эксклюзивность).

  • Вслед за 2K, анонсировавшими анонс Mafia III, Blizzard анонсировали анонс дополнения к World of Warcraft. Ну и хрен с ними: появится CG-трейлер — посмотрим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии