КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Номинанты The Game Awards 2017 «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Субботняя порция Супер-Идиотии

От слегка на голову удареных инсайдеров поступила новая информация касаемо съемок кинофильма «Супер — ты замучил — Мен»:

«Джонни Депп вовсе не будет играть Лекса Лютера. Пусть он лучше поиграет Джора-Эла, лады? Базара нет — пробовался он на Лютера, но подошел на папашу Человека-из-стали, понимаете? Такой вот одноплановый актеришко…

Да и вообще — они там с пацанами посидели, и решили, что загруженный сторилайн — это для педиков и «черных водолазок». Молодешш выбирает экшен, а посему — любовную линию урезать, адреналину впрыснуть, тщательное следование канонам оригинальной серии комиксов отставить, хитровыебанные диалоги послать на хуй огородами».

Редакция КГ.ком напоминает — верить всяким инсайдерам на столь ранних стадиях производства не следует. Лучше просто хорошо посмеяться и забыть — все равно еще раз десять и сценарий перепишут, и название поменяют, и режиссера уволят. Шоу продолжается, развлекайтесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии