Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр — 12

Тем временем в мире игр — 12

  • Платформер Unravel — один из самых умилительных анонсов E3-2015 — выйдет в начале 2016 года.

  • Zombi — переиздание ZombiU под PC, Xbox One и PS4 — будет урезанным портом, лишённым асинхронного мультиплеера. Зато в игру добавят два новых холодных оружия.

  • Это, собственно, не новость, но Тецуя Номура лишний раз подтвердил, что боевая система Final Fantasy 7 будет радикально переработана для ремейка. Не в шутер, само собой, но, думается, во что-то близкое к современным частям серии. Или к приквелу Crisis Core.

  • В бесконечной череде спин-оффов серии Dynasty Warriors (которая и сама по себе вполне бесконечна) случилось очередное пополнение — Arslan: The Warriors of Legend. Игра по аниме и манге «Хроники Арслана» выйдет на PS4 и Xbox One в начале 2016 года. Причём речь о западном релизе.

  • tri-Ace — авторы ролевой серии Star Ocean и, что важнее в данном случае, культовой дилогии jRPG с видом сбоку Valkyrie Profile — анонсировали новую jRPG с видом сбоку под названием Exist Archive: The Other Side of the Sky.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии