Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Лестницы 49»

Трейлер экшен-драмы «Лестница 49» хоть и широк в плечах (высокое разрешение — 28 мегабайт), но демонстрирует шикарные кадры пожаров и героические фейсы Траволты-Феникса. А так - все как в анекдоте. Огонь, вода и работающие люди — идеальное зрелище.

Главный герой фильма — Джек Моррисон (Феникс) — пожарный, зарабатывающий на жизнь спасением людей. Но физические нагрузки, высокая степень риска и низкое жалование часто озадачивают Джека — а на кой он вообще выбрал для себя и своей семьи такую долю? Даже моральная поддержка коллег, особенно наставника и шефа (Траволта), не помогают протагонисту разобраться с внутричердачными противоречиями. Судьба предоставляет Джеку шанс пораскинуть мозгами, когда он оказывается в ловушке, окруженный огнем, - в самой опасной заварушке за всю карьеру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии