Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
54
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вся правда о сборах «Ограбления по-американски»

Ну что, птенчики мои? У вашей, с позволения сказать, Всеяредакции не только с фантазией плохо, но и с проверкой фактов — а это, кстати, чуть ли не единственная вещь, про которую должны помнить журналисты (об этике и моральных принципах я даже не говорю).

Не так давно обладатель всяких сомнительных талантов Миша Судаков под одобрительное улюлюканье этой самой Псевдоредакции насмехался над успешным режиссёром Сариком Андреасяном. А вместе с Мишей злорадствовали авторы половины русскоязычных новостных сайтов. Дескать, картина Сарика «Ограбление по-американски» стала чуть ли не рекордсменом (с приставкой «анти-») в североамериканском прокате, заработав на старте жалкие 254 доллара.

Но рановато начал издеваться завистливый Миша! Не стоит делать выводы на основании недостоверных данных — будь Судаков (как, впрочем, и все прочие злопыхатели, искренне не желающие признавать талант Сарика) чуток профессиональнее, в мире стало бы меньше клеветы на хороших людей.

Ресурс The Numbers.com, откуда все российские «киноаналитики» взяли данные про пресловутые 254 доллара, предоставил не самую полную информацию. Редактор портала сообщил, что он располагал данными Mongrel Media — компании, ответственной за канадский прокат «Ограбления по-американски» (в двух кинотеатрах). А вот Lionsgate, показывавшая ленту на территории США, вообще не публиковала ничего о кассовых сборах криминальной драмы. Ни в воскресенье, ни в понедельник, ни во вторник — так и молчит, окаянная. Не иначе, до сих пор таскает мешки с деньгами, заработанные на «Ограблении».

А вот другой ресурс (с какого-то перепугу заслуживающий, видимо, куда больше доверия) — MovieCityNews — сообщает об иной кассе: 5 800 долларов в 11 кинотеатрах. Это, конечно, кардинально меняет дело — подлые журналисты «ошиблись» на порядок в общей сумме! Хотя в сборах на кинотеатр — так, по-мелочи, всего-то раза в четыре.

Режиссёр нетленки в свойственной ему манере снисходительно отреагировал на происки дурачков-недоброжелателей. Например, здесь. Заодно Сарик зачем-то сменил имя в Facebook на менее армянское — «Эрик Моралес».

Видимо они настолько глупые и гнилые, что непонимая информации пытаются сделать сенсацию! <…> Ухожу от вас дорогие! Жду ваших фильмов в американском прокате! <…> Да только из-за идиотов новость подхватили другие идиоты и остальные идиоты ее прочитали! <…> Я пытался общаться здесь с людьми, я это люблю, но к сожалению появляются какие то "люди" которые пытаются меня оскорбить. Меня это поражает! Поэтому зачастую просто отмалчиваюсь. Думаю наверное все 140 млн населения знают как надо снимать кино, только вот почему то никто кроме Сарика не продает фильмы Лайнсгейту пусть даже в ограниченный прокат!

 
Сарик Андреасян великий режиссёр и гражданин мира

Чуть позже постановщик выступил на «Русской службе BBC», где подробно рассказал о ситуации с «Ограблением». Всё на самом деле хорошо, а сборы в несколько тысяч долларов для фильма с 10-миллионным бюджетом — более чем нормальная ситуация. Сарик же не дурак вкладывать деньги не только в производство, но и в маркетинг! Кино с самого начала планировалось выпустить без широкого проката на носителях и на VOD. Кроме того, для создателей проект уже «почти отбился»: пару миллионов вернул штат Луизиана, почти столько же заработали в российском прокате, да и продажа прав в 50 с лишним стран принесла определённые дивиденды.

Но несмотря на то, что у Андреасяна всё в жизни в хорошо, гадостные журналисты таки плюнули в душу успешному режиссёру:

Ребят посоветуйте хорошего адвоката. Я устал читать подлости и гадости о себе. Хочу судиться с СМИ.

 
Сарик Андреасян великий режиссёр и гражданин мира

«Ребята» насоветовали от души, и Сарик вместе с братом Гевондом решили встретиться сразу со всеми:

В понедельник назначили 17 встречь с адвокатами. Суммы морального ущерба за лженовости и оскорбление чести и достоинства будут приличными! Все полученные деньги перечислим на благотворительность заодно остановим некоментетентную работу могих журналистов!

 
Гевонд Андреасян брат великого режиссёра и гражданина мира

В офисе Всеяредакции сначала случилась паника, но потом мои остолопы вспомнили важный нюанс: «КГ-Портал» — просто коллективный бложик бездельников, а вовсе не СМИ.

Не доросли ещё.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии