КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию ЕВА-248: Язык удушений
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Dead or Alive Xtreme 3 исключительно для Азии

Dead or Alive Xtreme 3 исключительно для Азии

Team Ninja сели за разработку Dead or Alive Xtreme 3 — новой части откровенной фансервисной серии спин-оффов файтинга Dead or Alive. Ну, если точнее, то началась она как фансервисный симулятор волейбола, но к сиквелу авторы осознали, что DOAX покупают те, для кого важен не геймплей, а физика груди у героинь.

Увы, анонс получился в стиле «Вам посылка пришла. Только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету». Продюсер серии объявил: да, делаем новую часть... но лишь для Японии и прочей Азии.

В какой-то степени оно понятно: проще вообще не издавать игру на Западе, чем терпеть модные ныне обвинения в сексизме со стороны западных журналистов. Но всё-таки странно: жалобы в интернете, конечно, неприятны, однако любители фансервиса в англоязычных странах никуда не делись, и кассу игре они бы сделали наверняка.

Не исключаем, что это лишь своеобразный пиар-трюк: сказать, что игра не выйдет, дождаться, когда интернет заполнят стоны на эту тему, и всё-таки выпустить игру под всеобщие аплодисменты, глушащие все жалобы на излишне идеализированные женские тела.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню