Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Запретная планета для Туохи

Прошла молва, что студия Dreamworks мертвой хваткой вцепилась в режиссера Дэвида Туохи и навязывает ему ремейк классики научной-фантастики — картины Forbidden Planet 1950 года выпуска. Такое внимание со стороны Dreamworks обуславливается тем, что сам Стивен С., посмотрев наконец-то «Черную дыру», а может и посетив закрытый показ «Хроник Риддика», решил — такой серьезный проект можно доверить исключительно человеку многих талантов.

А проект действительно нешуточный, золотой, мать его, фонд черно-белого сай-фая — обгадишься, и придется режиссировать до конца своих дней рекламные ролики для японского телевидения. Сюжет оригинала повествует о спасательной экспедиции, отправленной на Альтаир-4. С планеты, находящейся в 17 световых годах от Земли, перестали поступать доклады от группы ученных, исследующих останки древней инопланетной расы. Коренные жители Альтаира-4 были сплошь гениями, но почему-то уничтожили родную цивилизацию за одну ночь, оставив всю технологию в неприкосновенности. Как видите — загадка на загадке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню