Объявлена дата выхода Far Cry 5 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

«Люди» и «Чёрные паруса» получили продление

Американский AMC и британский Channel 4 единодушно решили продлить своё совместное детище — научно-фантастическую драму «Люди» — на второй 8-серийный сезон. Значит, летом следующего года можем ждать возвращения сериала на телеэкраны.

Проект от британских сценаристов Сэма Винсента и Джонатана Брэкли, основанный на шведском оригинале «Настоящие люди», стал для Channel 4 самой высокорейтинговой драмой за последние 20 лет, а в США вошёл в пятёрку популярнейших в этом телесезоне сериалов на кабеле среди зрителей от 25 до 54 лет.

Кстати, в создании «Людей» участвует производственная компания Kudos, ответственная за такие успешные проекты, как «Утопия» и «Убийство на пляже».

Кроме того, кабельный канал Starz продлил на четвёртый сезон продюсируемую Майклом Бэем приключенческую драму «Чёрные паруса» ещё до того, как свет увидел третий сезон сериала. А последнее случится не раньше января следующего года. Известно, что съёмки четвёртого сезона начнутся грядущей осенью в Южной Африке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии