КГ играет: Mafia, часть 4 Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Фантастические блонды

Сразу три блондинки участвуют в гонке на роль Сьюзан Сторм, женщины-невидимки из комиксоидной по происхождению команды спасателей Фантастическая четверка. Одноименный фильм по мотивам уже вовсю набирает обороты и актеров, а режиссер Тим Стори вроде бы уже уговорил Брендана Фрейзера выступить в качестве человека-резинки Рида Ричардса.

Но вернемся к девушкам, Джулия Стайлс о своих намерениях попасть в экранизацию комикса заявила устами журналам Cosmopolitan (вот уж откуда мы не привыкли получать киноновости). Пророки Latino Review проинформировали о другой кандидатуре — Кейт Босуорт. И уже из области научной фантастики — по анонимным сведениям, посткиллбилльная Ума Турман тоже замешена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии