Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

«Шерлок Холмс 3» с Робертом Дауни-младшим в работе

Продюсер Лайонел Уигрэм ведёт подрывную деятельность с целью свержения Шерлок-гегемонии Бенедикта Камбербэтча. Проще говоря, товарищ трудится над новой частью детективного боевика режиссёра Гая Ричи, которую мы для простоты назовём «Шерлок Холмс 3».

Уигрэм рассказывает:

Мы работаем над сценарием и с удовольствием снимем триквел, если получится сделать его на голову выше двух предыдущих фильмов. А это очень непросто.

Первый «Шерлок Холмс» и его сиквел «Игра теней» на двоих заработали в мировом прокате больше 1 миллиарда долларов, так что желание побыстрее запустить в производство третью часть более чем понятно.

Но захотят ли вернуться Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу? Если верить Уигрэму, то очень-очень. Ну, продюсер же врать не будет.

 
Меню

Новые комментарии