Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стивен Спилберг вернётся с фантастикой в декабре 2017 года

Warner Bros. Pictures, Village Roadshow Pictures и DreamWorks Pictures договорились выпустить экранизацию научно-фантастического бестселлера Эрнеста Клайна «Первый игрок, приготовьтесь» (Ready Player One) 15 декабря 2017 года.

Напоминаем, что кино режиссирует Стивен Спилберг.

Сюжет романа повествует о мрачном будущем и о том, как большая часть человечества прячется от реальности в ОАЗИСе — глобальной виртуальной утопии, где пользователи ведут идеальную и счастливую альтернативную жизнь. Когда создатель этой программы стоимостью в триллионы долларов умирает, он оставляет всё своё состояние победителю квеста, спрятав улики в укромных местах ОАЗИСа.

Ключевой момент: покойный гений вырос на поп-культуре восьмидесятых, и чтобы победить, необходимо быть экспертом по фильмам, сериалам, играм и комиксам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню