КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Анонс и трейлер с Gamescom 2015 дополнения Cities: Skylines — After Dark

Студия Colossal Order и издатель Paradox Interactive анонсировали первое дополнение к своему градостроительному «Теперь мы будем на коне, раз SimCity слился» симулятору, оно именуется Cities: Skylines — After Dark. Название, которое лучше подошло бы какому-нибудь порно-моду, довольно-таки прямолинейно описывает всю суть обновления: в игру добавят смену дня и ночи.

Но, само собой, визуальными различиями день и ночь не ограничатся, иначе продавать такое в качестве дополнения было бы совсем уж неприлично. Нет, базовая смена дня и ночи будет выпущена в качестве бесплатного патча, а вот расширенный функционал, радикально меняющий ситуацию в городе с заходом солнца, будет стоить в районе 5—10 долларов.

 
 
 
Меню

Новые комментарии