HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Prey
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Хоббит» снова в кино — теперь для взрослых

Сюрприз-сюрприз — с окончанием проката «Битвы пяти воинств» вся эта история с киношным Средиземьем не завершилась. Свежие новости из стана Warner Bros. гласят, что компания на пару с Far Away Entertainment уже в октябре 2015 года выпустит на большие экраны расширенные версии всех трёх частей «Хоббита».

Показы пройдут с 8 по 13 октября, количество кинотеатров пока не определено, зато уже известна новая продолжительность фильмов — она, само собой, в точности совпадает с продолжительностью этих же расширенных версий на домашнем видео:

Итого — на час с гаком длиннее. Не так эпично, как расширенные версии «Властелина колец», которые в сумме подарили фанатам более двух часов нового экранного действия, но всё равно до черта. Растянуть небольшую детскую книжку на девять часов — так умеет только Питер Джексон!

А вот по-настоящему интересная штука: ассоциация MPAA впаяла домашней версии «Битвы пяти воинств» рейтинг R за «всякое разное насилие», то есть детей до 17 лет на фильм пустят лишь в сопровождении родителей. Если Warner Bros. не захочет или не сможет оспорить это решение и не станет как-то резать прокатную версию, то нас ждёт первая история про Средиземье с рейтингом R. Все остальные фильмы, напомним, награждались более щадящим PG-13.

Вопрос лишь в том, на какую именно сцену (или сцены) так возбудилась MPAA. Высказывайте свои предположения в комментариях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии