Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Что за вонь?

Нет, мегаприбыли от «Властелина колец», не пошли на пользу New Line Cinema. Оная студия приобрела права на экранизацию детской книги Walter: Farting Dog («Уолтер: Пердящий пес») и поручила проект режиссеру Эрику Кампанеллу (на месте Эрика любой уважающий себя кинодел совершил бы сеппукку, предварительно укоротив на голову директорат New Line).

Первоисточник написан Уильямом Коцвинклем и Гленном Мюрреем и повествует о несдержанной на желудочные газы собаке, которую из питомника забирает сердобольная семья. После нескольких дней непроходимой вони офигевший от запахов глава семейства принимает твердое решение — отправить вонючку в зад. Но сменяет гнев на милость, когда Уолтер практически насмерть упердывает двух грабителей.

Вышеозначенный шедевр сумел забраться на вершину бестселлеров New York Times и породил продолжение, третья книга находится сейчас в работе. Похоже, у Скуби-Ду появился неслабый соперник. Посмотрим, кто кого перепердит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню