КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Facebook займётся производством сериалов
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Люди-Икс» могут стать сериалом

FOX строит далеко идущие планы относительно конвертации вселенной «Людей-Икс» в телевизионный формат. По словам главы канала Даны Уолден, сейчас ведутся переговоры с Marvel и в целом все настроены оптимистично.

Уолден при этом отметила:

Сделка пока не заключена, но мы надеемся, что в скором времени получим возможность сделать официальное заявление.

Предполагается, что в сюжете будущего сериала будут задействованы знакомые всем герои из комиксов и фильмов франчайза, права на который — в руках 20th Century Fox. Однако некоторые эксклюзивные персоналии вроде Росомахи в телеверсии вселенной «Людей-Икс» вряд ли когда-нибудь появятся. Также не идёт речь о задействовании в проекте каких-либо других персонажей Marvel, права на которых находятся в ведении ABC и Disney.

В случае успешного завершения переговоров шоураннерами проекта предполагают стать авторы «24 часа» Мэнни Кото и Эван Кац, а писать сценарий пилота побираются Патрик Маккей и Джон Д. Пэйн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню