Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Syfy одобрил третий сезон «Пространства» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Deus Ex: Mankind Divided демонстрирует убийственные способности Дженсена

Новая демонстрация геймплея Deus Ex: Mankind Divided проливает свет на часть богатого арсенала способностей Адама Дженсена. Тут вам и замедление времени. И умение мгновенно подскочить к врагу, жахнуть ему в лицо из дробовика и тут же отскочить назад к укрытию. И возможность отрастить броню из блестящих камушков, словно Адам — «сумеречный» вампир. О стрельбе разрывными лезвиями из рук и отслеживании врагов сквозь стены можно и не упоминать — сущие мелочи же.

Но надо признать, авторы с самого начала говорили, что хотели подтянуть увлекательность агрессивного прохождения сиквела до уровня стелс-геймплея Deus Ex: Human Revolution, и пока всё свидетельствует о том, что им это удалось: выбор между скрытностью и перестрелками обещает быть ой каким непростым.

 
 
Deus Ex: Mankind Divided (+4)
Deus Ex: Mankind Divided
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии