КГ играет: Mafia, часть 6 Манга «Бакуман»: Российское издание Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Элитным дополнениям — элитные цены

Элитным дополнениям — элитные цены

Elite Dangerous — игра, достойно справляющаяся практически со всем, что она делает, но остро страдающая от разнообразия возможностей и насыщенности геймплея. Мы надеялись, что Frontier Developments будут постепенно дорабатывать и улучшать её, постепенно превращая космическую дзен-леталку в увлекательное и насыщенное действо, — благо потенциал-то был, одно только шикарное управление истребителем чего стоит. В каком-то смысле Frontier Developments не разочаровали: они и впрямь продолжат выпускать всё новые обновления ещё как минимум год. В частности, уже в этом году они обещают добавить в бескрайний космос «Элиты 4» возможность высаживаться на планеты и исследовать их на предмет потерпевших крушение кораблей, тайных баз и потенциальных противников.

Но вот подвох: геймерам, сдуру поддержавшим разработчика ещё на старте его пути, придётся дорого заплатить за свою любовь к франчайзу.

Elite Dangerous: Horizons (так авторы назвали второй сезон обновлений игры) будет поставляться с основной игрой, а стоить — те же 60 долларов или их местный аналог, скажем, 2250 рублей по нынешним расценкам в Steam. Однако это для новых покупателей. Для владельцев оригинальной Elite Dangerous никто не предусмотрел возможность купить Season Pass отдельно — лишь обещали дать скидку в 15 долларов. То есть цена составит $45. Получается, фанаты должны будут заплатить $105, в то время как поздние покупатели — лишь $60.

Мы, конечно, давно привыкли к тому, что терпеливо ждать скидок — одна из самых выигрышных тактик в жизни геймера. Но это как-то перебор, не находите?

Тизер Elite Dangerous: Horizons:

 
 

Трейлер Elite Dangerous с Gamescom 2015:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии