Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
16
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мой маленький пони: Дружба — это магия кино

Мой маленький пони: Дружба — это магия кино

Один из самых популярных мультсериалов последних лет (особенно если говорить о популярности сериалов для маленьких девочек среди взрослых мужиков) «Мой маленький пони: Дружба — это магия» дослужился-таки до полноценного полнометражного фильма.

И на сей раз речь не о спин-оффе про разноцветных человекоподобных школьниц, которыми были «Девочки из Эквестрии» и их сиквелы. Нет, речь о полноценном полнометражном мультфильме про пони. Настолько полноценном, что Lionsgate вызвалась заняться прокатом и рекламой фильма практически по всему миру. А значит, он почти наверняка доберётся и до кинотеатров России. Следовательно, это далеко не последняя новость на пони-тематику, которой мы вас порадуем. Мужайтесь.

Отвечать за производство будет недавно созданный Hasbro лейбл Allspark Pictures, но в остальном над лентой работают знакомые лица: тут вам и актрисы и актёры сериала во главе с Тарой Стронг, и режиссёр Джейсон Тиссен, и сценаристка Меган Маккарти, со второго сезона руководящая сериалом и написавшая ряд лучших его эпизодов. Единственное анонсированное пока исключение — Кристин Ченовет, которую позвали озвучивать какого-то нового, доселе невиданного персонажа. Мы сделаем эрудированное предположение: персонаж будет как-то связан с Новым Злом, которое предстоит останавливать шестёрке героинь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии