Метагалактический мегакинопортал
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.digitalspy.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Колин Морган сразится с призраками

BBC One нашёл своего охотника за привидениями — Колин Морган («Мерлин», «Люди») возглавил актёрский состав шестисерийного мистического триллера «Живые и мёртвые».

Действие развернётся в английском графстве Сомерсет в 1888 году. Страна и общество — на пороге больших перемен, у исторического перепутья между старым миром с его традициями, мифами и суевериями и миром новым, шагающим в индустриальное будущее, где заправляет научный подход. В сердце маленькой общины Сомерсета живёт Натан Эпплби (Морган), который одержим идеей доказать существование загробной жизни. И у него есть вполне реальный шанс, потому как тамошняя местность просто кишит призраками, полтергейстами и демонами. Чем больше главный герой углубляется в исследования паранормального, тем чаще оно его беспокоит, грозя свести с ума и уничтожить.

Авторами сценария значатся Эшли Фароа и Мэтью Грэхэм («Жизнь на Марсе»). Режиссирует Элис Тротон («Доктор Кто», «Во плоти»). Съёмочный процесс уже стартовал на юго-западе Англии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag