КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Финчер покидает «Утопию»

Канал HBO и Дэвид Финчер не смогли прийти к согласию касаемо размера бюджета, необходимого для съёмок американской версии конспирологического триллера «Утопия».

Чуть ранее в СМИ просочилась информация о том, что режиссёр настаивал на сумме в 100 млн долларов минимум, а HBO готов был выделить никак не больше 95 млн. Торги ничего не дали, и в результате актёры, уже месяц занимавшиеся репетициями, были откреплены каналом от проекта.

Права на британский оригинал о гениальном учёном-безумце и его таинственной графической новелле принадлежат HBO, а это значит, что Финчер, увы, не сможет прихватить проект с собой, дабы заняться его реализацией в компании с кем-нибудь более сговорчивым. Уж скорее руководство кабельного канала озаботится поисками нового шоураннера для будущего сериала. И поговаривают, именно так оно в ближайшее время и намерено поступить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии