КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Плохой, плохой Сигал

Японская газетёнка Yomiuri сообщает, что продюсеры фильма «Час пик — 3» хотят пригласить Стивена Сигала на роль главного злодея. Сценарист Джефф Истин, подаривший над голливудскую версию «Правдивой лжи», открыто заявил, что изначально имел Сигала в виду, когда обмозговывал сюжет. В хорошем смысле имел, не подумайте дурного.

Если Стиви согласится, это будет его первая отрицательная роль за всю кинокарьеру. Быть может, играть злодеев у нашего постаревшего айкидоки получится куда лучше, чем положительных персонажей? В таком случае дадим плохишу-Сигалу небольшой совет — держись подальше от самолётов и не забывай надевать парашют!

Еще поговаривают, что в съемках «Часа пик — 3» примет участие Экин Чен («Близнецы») — тоже, надо сказать, неплохая партия для Джеки Чана и Криса Такера.

 
Меню