«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

В Mafia III нет ни следа GTA V

Глава Take-Two заявил, что Mafia III не получит ни крошки от технологий, использованных в GTA V.

Мы счастливые люди, у нашей компании аж два отдельных лейбла — Rockstar Games и 2K Games. И хотя у наших студий тёплые дружеские отношения, привычки делиться наработками мы не имеем. Не считаем, что такой подход пошёл бы разработчикам на пользу, так что подобные практики не для нас.

 
Штраус Зельник

Действительно: зачем использовать технические наработки одной из самых дорогих игр современности, если можно попытаться сделать всё то же самое, но с куда меньшим бюджетом? И нет, если вы вдруг подумали: «А ну как для издателя Mafia III — проект уровня GTA V?», то на это у Штрауса тоже есть ответ:

Мы вообще не упоминаем другие игры в одном предложении с GTA. GTA задаёт стандарты для индустрии. С ней не сравниться. Плюс Mafia III — абсолютно другой опыт, который я не стал бы ни с чем сопоставлять.

 
Штраус Зельник

Странная политика, в общем. «Мы задаём стандарты для индустрии, но следить, чтобы наши же игры ему соответствовали, — зачем?»

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии