КГ играет: Dead Cells Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Японское инди с Comiket 88

Хотите увидеть десятки проектов, в которые вам никогда не доведётся поиграть? В сеть попал без малого полуторачасовой сборник трейлеров инди-игр, продававшихся на выставке Comiket 88... ну, тех из них, что не являются порнографией, само собой.

Количество тайтлов по франчайзу Touhou традиционно зашкаливает, равно как и количество «шутемапов». Но протыкав весь ролик, вполне можно наткнуться на пару-тройку любопытных проектов — скажем, на шутемап, где одна из главных атак корабля состоит в заморозке времени и телепортации в другую точку пространства, с нанесением урона всему находящемуся между точками входа и выхода. Или на «Бродилку по подземельям», где игрок непосредственно участвует в создании подземелья, выбирая, куда присобачить очередной клочок местности, предложенный ему генератором случайных чисел.

P.S. В честь этой выставки в Steam устроили небольшую распродажу японских игр.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню