Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Публичная оферта Всеяредакции

Дорогие друзья и потенциальные бизнес-партнёры!

Команда «КГ-Портала» готова предоставить уникальную услугу — сопровождение присутствия компании или персоны в интернете. Наше предложение актуально прежде всего для тех, кто так или иначе связан с отечественным кинематографом. Впрочем, в игровой индустрии мы тоже шарим, а вот с шоу-бизнесом и политикой работать не будем по идеологическим соображениям (в рядах Всеяредакции до сих пор не выработалась единая корпоративная позиция по поводу отношения к власти).

Итак, дорогие представители киноиндустрии. В своём деле вы, безусловно, настоящие профессионалы (ну, большинство из вас точно), зато работать с аудиторией в интернете и с прессой вы зачастую совершенно не умеете. Честное слово, лучше бы вам вообще не вылезать в Сеть, чтобы случайно не наткнуться на реакцию на ваш последний фильм — разгромную рецензию именитого критика или гневный отзыв безвестного школьника.

При этом, вступая в дискуссию, вы практически всегда заранее обрекаете себя на поражение. Творец, вынужденный оправдываться перед аудиторией за своё творение, изначально находится в самом уязвимом положении. Переубедить кого-либо всё равно не получится, вместо этого вы гарантированно нанесёте вред собственной репутации, что обязательно отразится на главнейшем для вас — на количестве заработанного бабла.

Вот ряд примеров необдуманных поступков деятелей кино (в результате «герои» не получили ничего, кроме негативных последствий, а весь интернет ухахатывался над ними — вместо того чтобы бежать на их фильмы в кинотеатры):

Отсоси у меня и ты все твои комментаторы! Ларс Фон Триер для тебя снимет, то что ты хочешь! (о комментариях к тизеру «Того ещё Карлосона»)

Большое количество дибилов-комментаторов так и не поняли, что это не тот Карлосон и что пропеллера нет и не будет! (о комментариях к тизеру «Того ещё Карлосона»)

 
Сарик Андреасян об отзывах на тизер «Того ещё Карлосона»

Я ХОЧУ ВЫЗВАТЬ ВАС НА ДУЭЛЬ ПО ПОВОДУ ПУБЛИЧНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ, НАНЕСЕННОГО СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА "ПРЕДАННЫЙ САДОВНИК". ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ИЛИ ФИЗИЧЕСКУЮ, ВЫБИРАЙТЕ САМИ.

Я ничего не имею против вас, просто стыдно жить бананом в йогурте.

 

Да только из-за идиотов новость подхватили другие идиоты и остальные идиоты ее прочитали! (о новостях про сборы «Ограбления по-американски»)

 

Вы просто быдло

Вы настоящее Никто в расширительном смысле

Хехе - позорище

 

ПРИДЕТСЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕКЛАМНЫЙ БЮДЖЕТ БЕРЕМЕННОГО. ПУСТЬ КИНОПОИСК РЕКЛАМИРУЕТ В СЕНТЯБРЕ МАКАРОНЫ)))))

 

Отработка негатива в недружелюбной интернет-среде — это работа для настоящих профессионалов. Всеяредакция «КГ-Портала» уже 13 лет не оставляет шанса сетевым оппонентам и обладает колоссальным опытом по следующим направлениям:

  • работа и интеллигентные срачи с недовольной аудиторией;
  • пассивный троллинг;
  • самоирония в качестве ультимативного аргумента в споре;
  • вежливый стёб над коллегами по профессиональной отрасли со скрытым восхвалением самих себя;
  • победа в любой интернет-дискуссии путём использования красивых слов, железной логики и подмены понятий.

Мы можем вести за вас личные или корпоративные аккаунты в социальных сетях, делать сайт, подсказывать, как общаться с журналистами и обычными людьми, бухать на официальных мероприятиях и придумывать идеи, на реализацию которых потом удастся попросить деньги у государства.

С «КГ-Порталом» ваш образ в интернете всегда останется безупречным; конкуренты будут вас бояться, а аудитория — уважать. С нами вы сможете спокойно продолжать снимать говно, не беспокоясь за свою репутацию и кассовые сборы фильмов.

Всем потенциальным партнёрам мы отправили персональные VIP-приглашения. Если вы такового не получили — вы не из их числа. Впрочем, можете попробовать связаться с нашим менеджером по адресу vip-b2b-luxury-services@narod.ru.

P.S.: Компании Enjoy Movies и Сарику Андреасяну готовы сделать индивидуальную скидку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии