Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Divinity: Original Sin 2

Анонс Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin — шикарная ролевая игра с интересной боевой системой, разнообразными квестами, чувством юмора, изрядной свободой, использованием законов физики и, что едва ли не важнее всего, кооперативом, практически невиданным в пошаговых RPG.

И очень приятно осознавать, что данная игра добилась заслуженного успеха и потому получит не только улучшенное издание, выход которого намечен на конец года, но и полноценный сиквел — Divinity: Original Sin 2.

Сейчас о Divinity: Original Sin 2 известно всего ничего: игра будет, и часть её финансирования вновь пойдёт через Кикстартер. Собственно, сбор средств стартует уже 26 августа — тогда-то мы и узнаем первые подробности. И, скорее всего, увидим первый геймплей: авторы анонсировали, что прототип проекта будет представлен на выставке PAX Prime с 28 по 31 августа, а значит, к 26 числу им уже будет что показать.

Пока же авторы предлагают фанатам предлагать и выбирать бонусы и фичи, которые станут доступны в рамках Кикстартера. В данный момент наиболее популярными фишками являются «Режим для взрослых» и «Кооп на 4 игрока». Сомнительные идеи, если честно: на первое Larian Studios вряд ли пойдут, а второе почти наверняка сделает игру слишком медленной и скучной — не дело это, когда твой ход длится меньше четверти времени боя. Но таковы уж фанаты.

А по ходу ожидания подробностей Divinity: Original Sin 2 предлагаем вам насладиться трейлером Divinity: Original Sin — Enchanced Edition. Авторы и правда озвучили все диалоги в игре, включая животных?.. Лихо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии