Метагалактический мегакинопортал
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
7

The CW превратит в сериалы «Пятницу, 13-е» и «Дневник памяти»

Канал The CW полон решимости перетащить на малые экраны полнометражный франчайз «Пятница, 13-е», а заодно и мелодраму «Дневник памяти».

Сценарий «Пятницы» напишут создатели «Притворищка» Стивен Митчелл и Крэйг В. Ван Сикл, а в группу ИП войдёт режиссёр и продюсер оригинала Шон С. Каннингем. Сериал позиционируется как криминальный триллер-ужастик. Главный герой работает детективом в полиции (большой привет любителям процедуралов!) и озабочен поисками своего пропавшего брата, который неким образом связан с парнем в маске Джейсоном Вурхизом. Маньяка считали мёртвым, но он вернулся в «Хрустальное озеро» и принялся за старое.

В разработке сериального «Дневника памяти» примет участие Николас Спаркс — автор одноимённого романа, по которому был снят фильм с Райаном Гослингом и Рэйчел Макадамс в главных ролях. Сценарий напишет Тодд Графф. Сюжет будущего сериала расскажет историю жизни и романтических отношений Ноа и Элли в послевоенные 40-е годы.

 
Меню