Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Скорый релиз The Binding of Isaac: Afterbirth и Fingered Эдмунда Макмиллена

Эдмунд Макмиллен объявил, что они с командой Nicalis наконец-то установили чёткую дату релиза The Binding of Isaac: Afterbirth. Нам её, правда, назовут чуть позже — когда приготовят всё необходимое для полноценного анонса. Но зная Эдмунда, скорее всего, до «Дня Х» осталось от силы пара месяцев, а вероятнее — и того меньше.

Новость, однако, не о том. Если помните, оригинальный The Binding of Isaac родился из экспериментов, которыми Эдмунд занимался в свободное от создания крупных проектов время. Ну, сейчас он проделал схожий трюк, создав в перерывах между The Binding of Isaac: Rebirth и Super Meat Boy Forever новую игрушку — Fingered.

Выход Fingered состоится в Steam уже 18 августа по смешной цене $1,87. Суть проекта: игрок, взяв на себя роль сотрудника полиции, должен по описаниям свидетелей определять и наказывать виновных. Проблема в том, что восприятие у всех разное, и если кто-то описывает преступника как красавчика, это ещё не значит, что осудить надо будет не какого-нибудь жуткого мутанта с квадратным черепом.

Fingered (+12)
Fingered
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню