Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

15-й московский КГ-показ: «Нервы на пределе»

Обещанного, говорите, три года ждут? Ну, мы же не звери какие-то. Спустя всего год и девять месяцев возрождаем добрую традицию московских КГ-показов!

Мы долго думали, чем же таким особенным порадовать наших завсегдатаев и новичков в день триумфального возвращения. И решили, что нет ничего лучше любимой классики — фильма «Нервы на пределе» (High Strung), который один только Судаков пересмотрел раз уже, наверное, сто. Виртуозно костерящий с экрана этот несовершенный мир Стив Одекерк — именно то зрелище, которое нам хочется лицезреть в хорошей компании.

Разумеется, мы попробуем посмотреть «Нервы на пределе» в оригинале с русскими субтитрами. Проблема лишь в том, что их не существует в природе; поэтому вышеупомянутый любитель фильма постарается доделать их аккурат к субботе. А если вдруг заслоупочит и не успеет — ничего страшного, наготове отличный закадровый перевод Визгунова.

15-й КГ-показ пройдёт уже сегодня, 22 августа, в 19:00. Разумеется, снова в «Открытом клубе» — месте, которое не подвело уже целых четырнадцать раз и не подведёт в пятнадцатый.

Итак, сегодня встречаемся в «Открытом клубе» в 19:00 по адресу ул. Спиридоновка, д. 9/2 (вход со двора). Вход в клуб бесплатный — для тех, кто не планирует пить ни чай, ни кофе, ни вино. А кто захочет что-нибудь из вышеназванного, может заплатить 500 рублей и ни в чём себе не отказывать. Все ранее приходившие на КГ-показы подтвердят: это сущие копейки за такое чудесное времяпрепровождение.

Словом, записывайтесь на 15-й московский КГ-показ и приходите в «Открытый клуб». Телефон для справок: +7 (926) 539-18-81. Убедительная просьба: поскольку за аренду, вино и прочие радости жизни нам с устроителями нужно платить — пожалуйста, записывайтесь только в том случае, если точно придёте.

До встречи!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии