Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Ara Fell Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мимо

Британский кинодел Майкл Уинтерботтом, грезивший футбольной трилогией «Гол!», самоустранился из проекта, не проработав над ним и целого месяца. Причина тривиальна до тошноты — «креативные разногласия».

Продюсеры поохали, поахали и принялись искать нового режиссера, который должен с места прыгнуть сразу в карьер и заняться съемками, ведь рекламная кампания «Гола!» тесно переплетена с футбольными мероприятиями — завершающий эпизод должен премьероваться в день начала чемпионата мира по футболу 2006 года.

Поклонники пинай-мяч-картин могут утешаться фактом, что исполнитель главной роли Диего Луна еще при деле, а мистер Уинтерботтом все же успел что-то сотворить. Конечно, не факт, что его материал не выкинет на свалку новый режиссер…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии