ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Лучшее аниме осени 2016 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не только о кошках и собаках

Руководитель отдела анимации компании Tippett Studio Тодд ЛяБонте был опрошен корреспондентами на предмет сиквела к успешному детскому фильму «Кошки и собаки — 2».

По словам Тодда, продолжение не отменяли — работа ведется, но никто никуда не спешит. Прежде всего, спецам по компьютерным эффектам предстоит с нуля смоделировать новых персонажей — герои первой части всем составом списаны в утиль. Дорогие детки, если вы нас читаете, то все претензии отправляйте в письменном виде на почтовый ящик Тоби М. (не забудьте положить в бандероль что-нибудь этакое, например — расчлененную куклу Спидормена). Этот блядский Тоби отказался озвучивать своего законного героя по причинам общей чванливости и переизбытка популярности, представляете?

Пока же отдел ЛяБонте работает над «Константином», «Сыном Маски» (на совести Tippett Studio будет домашний любимец главного героя), в январе же ожидается визит от Гильермо дель Торо, в сопровождении «Хеллбоя-2». А где-то на горизонте маячит «Супермен».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню