Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Участвуй в конкурсе — выиграй Итана Ханта!

Всеяредакция совместно со студией подвижных деревянных игрушек MOVESTER объявляет о новом конкурсе среди наших читателей. «Мувстеры» — это миниатюрные копии знаменитостей или кого-нибудь из ваших друзей (как вы сами хотите). В качестве примеров на картинке ниже — Стив Зиссу, Человек-паук и Райан Гослинг.

Акция, как мы планируем, станет ежемесячной.

Соответственно, игрушкой августа мы объявляем Итана Ханта (ну или Тома Круза — кому как больше нравится) в честь главной картины этого месяца — «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Условия конкурса как всегда очень просты:

1) дать ссылку на розыгрыш в какой-нибудь социальной сети или в блоге, затем оставить заявку на КГ (не забыв упомянуть, где именно вы рассказали о розыгрыше), принести жертву Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на КГ, либо на своей электронной почте;

2) перепостить наши записи во Вконтакте или в Фейсбуке, а затем оставить заявку на КГ, не забыв дать ссылку на свой перепост. Жертвы Генератору Случайных Чисел и тут приносить не возбраняется — решать снова будет он.

В нашем распоряжении ровно одна фигурка Итана Ханта, которая победителю будет вручена в руки (если он вдруг из Петербурга) или отправлена по почте (доставка на благочестивой совести организатора конкурса).

Итоги подведём в пятницу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии