HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пол Уокер — новый Майкл Найт?

Помнится, полтора года назад мы писали о том, что на главную роль в полнометражном ремейке телесериала «Рацарь дорог» (Knight Rider) прочат самого Вина Дизеля (и, много позднее — о возможном закрытии проекта).

Поступившая намедни информация сообщает об ином положении дел — собрат Дизеля по «Форсажу», лузер Пол Уокер, покидает серийное гонево Fast and Furious в поисках более денежной кормушки. И, разумеется, натыкается на предложение боссов Revolution Studios сыграть Майкла Найта.

Как отнесется к кандидатуре Уокера исполнительный продюссер и экс-Найт Дэвид Хассельхофф, пока неизвестно. Слухи о том, что он может насовсем покинуть проект все-таки циркулируют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню