КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Новости аниме — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Доступ к базам в MGS5 НЕ спрятан за микротранзакциями

Небольшой скандал попытался разразиться вокруг Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Некоторые западные обозреватели заметили, что распиаренный режим строительства собственных баз, которые потом придётся защищать от нападений, по умолчанию недоступен. Его надо покупать за MB-монетки, которые, в свою очередь, продаются за реальные деньги (ну, вы ведь уже слышали, что в MGS5 есть микротранзакции?).

Люди решили было, что MGS5 требует раскошелиться сверх изначальной цены игры, если вы хотите получить доступ к одной из её основных фич. К счастью, это не так:

Деньги в игре можно зарабатывать разными путями. В том числе выполняя одиночные задания.

 
Кэнъитиро Имаидзуми, продюсер

Конечно, раздражающего факта наличия микротранзакций в игре за 60 долларов это не отменяет, но как минимум открыть доступ к режиму наверняка сможет каждый желающий. А уж насколько хорошо режим сбалансирован и можно ли там успешно играть, не вкладывая реальные деньги в прокачку базы, — другой вопрос, ответ на который мы узнаем лишь после релиза, когда обозреватели получат доступ к онлайн-функционалу проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag