Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Konami устроило голосование

Всеми горячо любимое (ха!) издательство Konami запустило интернет-голосование на тему «Какой из наших франчайзов вы хотели бы увидеть продолженным?». И нет, речь не об MGS и Silent Hill — опрос касается серий поменьше: Contra, Zone of the Enders, Castlevania и так далее. Пройти его можно по этой ссылке.

Неплохой ход, но даже тут Konami умудряется проявить явное непонимание того, чего же хотят люди. Один из вопросов просит отметить для каждой из известных вам серий издателя, на какой платформе вы хотели бы увидеть её продолжение:

  • ПК и мобильники
  • Только ПК
  • Только мобильники
  • Только консоли

То есть да, вариант «ПК и консоли», ассоциирующийся с любым крупным релизом, авторам опроса как-то не пришёл в голову. Зато они догадались попросить парой слов описать, за что же вы любили тот или иной франчайз, — отличный повод написать под Zone of the Enders: «HIDEO KOJIMA». И плевать, что это ничего не изменит: если уж тратить пару минут на голосование, то почему бы не поразвлечься?

 
Меню

Новые комментарии