КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 188: Кадры против EA Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Новый плеер и «ретина» на «КГ»
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёздные нацисты и мученик Вейдер

Режиссёр фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» Дж. Дж. Абрамс рассказал, как именно родилась идея Первого Порядка — новой организации вселенского зла:

Мы прикинули: что бы случилось, если бы все нацисты свалили в Аргентину, а потом опять собрались в клубы по интересам и взялись за старое? К чему бы это привело? Может ли Первый Порядок существовать как группа, которая по-настоящему восхищается Империей? Хочет ли она восстановить Империю? Стал ли Вейдер для них мучеником? Планирует ли она довести до конца все былые задумки?

Ещё Абрамс уточнил характеристики персонажа Адама Драйвера:

Кайло Рен не ситх. Он работает на Верховного Лидера Сноука — могущественного практика Тёмной стороны Силы.

Легендарная сага, покорившая миллионы людей во всём мире, вернётся на большие экраны 17 декабря 2015 года. Свежий эпизод космической саги объединит знакомых поклонникам персонажей и новых героев, расскажет о новых мирах и новых приключениях.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии