КГ играет: Mafia, часть 7 «Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Новости аниме — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Раньше срока

Представители Revolution Studios сообщают — выход едкой комедии «Маленькая черная книга» (Little Black Book) перенесен с 15 октября на 6 августа 2004 года. Причиной неординарного поступка (обычно напуганные конкуренцией деятели отодвигают сроки премьер) стали замечательные отзывы зрителей после закрытых показов картины. Директорат студии осознал, что режиссер Ник Харрен сварганил натуральный летний блокбастер, следовательно, и выходить картине в сезон отпусков и общего безделья.    

Напомним, что в «Маленькой черной книге» играют Бриттани Мерфи, Кэти Бейтс, Холли Хантер и Рон Ливингстон. Актерский ансамбль на опыте своих персонажей рассказывает о том, насколько легко в наш напичканный электроникой век копаться в чужих жизнях, и что последствия от подобных действий, как и во все времена, плачевны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии